Siti in flash: uno spreco?

Ciao Listaroli,

vi disturbo per chiedervi una vostra opinione.

Lavoro in una web agency e tra i miei clienti ne ho uno che ha attualmente
il sito replicato in due versioni: una statica ed una dinamica (leggi
flash).

Nulla di strano, a parte lo spreco di risorse per aggiornare ed alimentare
entrambi.

Ha un senso? Il sito in questione, di cui vorrei evitare di fare il nome,
nella parte dinamica ha solo alcuni elementi in flash (menù ed
animazioni), non è interamente realizzato con teconologia macromedia.

Credo che il plug in di flash di compreso già dalla versione 5.0 di
explorer e che comunque sia molto diffuso.

Quello che vorrei chiedervi quindi è: vale la pena avere un sito
istituzionale in due versioni?
Se sì, perchè?

Ciao e tutti,

Riccardo